Vous êtes ici : >

Nouvelle boulangerie au concept BANETTE à SIMANDRE !

 

Boulangerie Pâtisserie « Aux Douceurs Du Blé »

Anaïs et Mickael SEGAUD

785 rue Saint-Jean 71290 SIMANDRE

Success Story

Anaïs et Mickael SEGAUD, heureux propriétaire depuis 2017 d’une boulangerie à SIMANDRE ont choisi de refaire leur magasin au nouveau concept BANETTE, seulement 3 ans après leur acquisition.

Mickael a découvert le métier en allant chez son oncle boulanger à Crèches/Saône. Celui-ci lui a donné le goût du métier grâce aux bonnes odeurs du pain et au toucher si particulier de la pâte. Il débute un CAP dans une boulangerie BANETTE chez Thierry GOLFIER à Charolles puis décide de passer un brevet professionnel à la MEULIERE à Chalon-sur-Saône.

Anaïs quant à elle, fait ses études de coiffure et débute sa carrière dans ce domaine, avant  qu'ils ne décident finalement de racheter ensemble la boulangerie de SIMANDRE.

4 semaines de travaux ont été nécessaires pour réaliser l’ensemble du projet puisqu’ils ont décidé d‘agrandir le magasin en prenant quelques mètres carré sur leur cuisine.

Mickael en a profité pour changer son four et s'est équipé avec un four électrique pour plus de confort.

Dans le même temps, c’est également un heureux événement qui est venu agrandir la famille, puisque le 06 novembre est née Gaëtanne !

Nous souhaitons à cette belle famille une pleine réussite dans leur projet et un bel avenir à Gaëtanne et ses 2 frères.  

aux-douceurs-du-ble-avant.jpg

 

 
 

Article JSL du 09 décembre 2020

article-jsl-aux-douceurs-du-ble.jpg