Vous êtes ici : >

Grâce à sa gamme "le meunier bio" Nicot Meunerie vous offre l'opportunité de vous lancer dans le pain bio.

 

Pourquoi du pain bio ?

1554938424_209_bio_affiche-40x60-bd.jpg

Un aliment est considéré comme bio quand il est produit à partir d'ingrédients cultivés sans produits chimiques de synthèse et sans OGM.

Le pain bio utilise des produits sains et bons pour l'environnement. Avec en plus une meilleure traçabilité.

Le label bio, parce qu'il est largement connu du grand public et qu'il offre un certain nombre de garanties aux consommateurs, peut permettre au boulanger et à ses clients de bâtir une nouvelle relation, basée sur la confiance et la transparence.

C'est aussi une opportunité pour les boulangers cherchant à diversifier leurs gammes et se démarquer des grandes surfaces !

La gamme le Meunier Bio

Les cinq produits de la gamme le Meunier Bio sont garantis 100% Bio et référencés Agriculture Biologique. Ils restent cependant souples d'utilisation et s'adapteront à votre organisation.

Découvrez-là ici !